日時)2017年3月12日 14時~15時半
於)KYOCA 3階サロン
講師)株式会社クロ・フーディング代表取締役 黒岩功氏
【1番目のお菓子とワイン】恋するパンダ
Terre d’Alsace テール・タルザス
【2番目のお菓子とワイン】 ガトーバー
PRIMITIVO DI MANDURIA プリミティ-ヴォ・ディ・マンドリア
詳しくはコチラ
日時)2017年3月12日 14時~15時半
於)KYOCA 3階サロン
講師)株式会社クロ・フーディング代表取締役 黒岩功氏
【1番目のお菓子とワイン】恋するパンダ
Terre d’Alsace テール・タルザス
【2番目のお菓子とワイン】 ガトーバー
PRIMITIVO DI MANDURIA プリミティ-ヴォ・ディ・マンドリア
詳しくはコチラ