【日時】2018年11月3日
【場所】レストラン レガーレ
リンゴ、サツマイモ、栗の秋の果実から、レガーレさんの前田シェフにより、秋スイーツを作って頂き、ワインと共に、お客様にお楽しみ頂きました。
【1番目のお菓子とワイン】
モンテビアンコ
ボルドークレレ
【2番目のお菓子とワイン】
リンゴとサツマイモのトルタ(タルト)
トリチェッラ
詳しくはコチラ
【日時】2018年11月3日
【場所】レストラン レガーレ
リンゴ、サツマイモ、栗の秋の果実から、レガーレさんの前田シェフにより、秋スイーツを作って頂き、ワインと共に、お客様にお楽しみ頂きました。
【1番目のお菓子とワイン】
モンテビアンコ
ボルドークレレ
【2番目のお菓子とワイン】
リンゴとサツマイモのトルタ(タルト)
トリチェッラ
詳しくはコチラ